People Say

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » People Say » Пером по бумаге » История любви (в процессе)


История любви (в процессе)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День заканчивался, а Макс так и не ехал за мной. "Свадьба на носу, а он где-то постоянно задерживается!" Я расхаживала по квартире и трясла в руках телефон. Пройдя в комнату, села в кресло и закрыла глаза. От дремоты меня разбудил звонок. Звонил Макс.
- Алло? - Быстро ответила я.
- Малышка, я жду тебя внизу.
- Хорошо. Выхожу.
Я быстро оделась и вышла.
Мы приехали в знакомый ресторан.
- Здесь мы первый раз вместе ужинали. - Произнес Максим.
- Ага... На первую твою стипендию. - Добавила я.
Мой суженный заказал дорогое вино и наше любимое блюдо. Я посмотрела на Максима и спросила:
- Ты меня любишь?
Максим так ничего и не ответил, но после ужина он взял меня за руку и посадил в машину. Мы поехали в неизвестном направлении, вскоре мы оказались на поляне, по середине которой стоял небольшой столик с шампанским и клубникой...
- Пошли. - Ласково произнес Макс. Он вышел, обошел машину и открыл мне дверь. Дальше мы взялись за руки, и пошли к месту романтики. Максим отодвинул стул, и я села, затем он сел напротив меня.
- Я люблю тебя. - Сказал мой возлюбленный и взял меня за руку, на которой было надето кольцо. Его он мне подарил, делая предложение.
Мы окунулись в мир романтики и совсем забылись. Нам было безумно хорошо. И вдруг Макс произнес самую дорогую фразу в моей жизни:
- Я хочу от тебя детей.
- Я тоже хочу, Макс. Но пока мы не распишемся, мы не сможем. Таковы традиции в моей семье.
- Я знаю и не тороплю тебя. - Он улыбнулся и взял бокал вина. Я тоже взяла и мы чокнулись. Макс выпил быстрее меня и, поставив стакан, стал смотреть на меня. А я робко допивала вино, и только тогда я поняла, как сильно я нуждаюсь в этом человеке, что я им дышу, живу. Это больше чем любовь. Мы встали из-за стола. Макс подошёл и обнял меня за талию. Он всегда это делал очень приятно. Я таяла в его руках, мы слились в страстном поцелуе, поцелуй длился долго... моё сердце билось очень часто,  потом мы легли на траву, и наблюдали за созвездиями.
- Большая медведица. - Произнесла я, указывая на звезды в небе.
Мы пролежали всю ночь. Утром Макс отвез меня домой. Я зашла и легла спать, как вдруг мне приходит смс-ка от макса: "Я люблю тебя, родная!!!»
Я была счастлива.
Проснулась я часа в 3, от нежного прикосновения по моей шее. Приоткрыв глаза, я увидела Макса. Он произнёс:
- Доброе утро, любимая. Мне так нравится, как ты спишь! Я пришел в 9, с тех пор я наблюдал за тобой, вставай! Максим приготовил мне завтрак: чашка кофе и моё любимое печенье. Это было самое лучшее утро в моей жизни! Затем мы пошли гулять. Зашли в кафе-мороженное. Мороженое себе Макс заказал фисташковое, а я шоколадное. Впрочем, как всегда. По пути домой мы зашли в магазин цветов. Он купил 5 моих любимых, алых роз, без шипов. Я кинулась к нему на шею, и он поцеловал меня безумно нежно. Так не целовал меня никто... Я пригласила его на семейный ужин вечером.  Мы прекрасно посидели, поговорили. Папа начал спрашивать:
- Ну, как со свадьбой? Приглашения всем разослали?
- Да, пап. Не волнуйся, у нас все готово. Даже платье. – Я посмотрела на маму, и она кивнула мне, переводя взгляд на папу.
Ужин закончился, и мы с Максом уехали. Он довез меня до дома и уехал. Я поднялась в свою квартиру. Зайдя в комнату, я залезла вконтакт. Ух, как я давно там не была: 14 сообщений,24 предложений дружбы, и много-много всего. В онлайне был Макс, он сразу же отправил мне подарок " мишка с розочкой".

0

2

Скромница написал(а):

Я пошла в свою комнату, залезла вконтакт.

Лучше написать "Зайдя в комнату, я залезла вконтакт."
А так, очень даже неплохо. Жду продолжения! :)

Отредактировано Сарра (2012-08-08 12:23:42)

0

3

Сарра
спасибо, я исправила))

0


Вы здесь » People Say » Пером по бумаге » История любви (в процессе)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC